[реклама вместо картинки]

::;Гроттер и Буслаев: меж Светом и Тьмой::;

Объявление

Администраторы:

Танюшка Гроттер.

Объявления

Люди, не судите срого)) Рола ТОЛЬКО открылась. приходите, и говорите всем этот адрес)) приводите народ!)))

НАРОД!! ВСЕ СЮДА!!!!!!!

Уважаемые гости не проходите мимо.Много свободных ролей и много возможностей.

Дата и время:

19 марта, вечер...

Погода:

Вечер, тихо. ВЕСНА!.

Действия в игре:

Конец учебного года не за горами!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::;Гроттер и Буслаев: меж Светом и Тьмой::; » Жилой Этаж » Комнатка Танюшки Гроттер и Гробулечки Склеповой.

Комнатка Танюшки Гроттер и Гробулечки Склеповой.

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

...

0

2

Да моя половина прошлсто воплощение фантазий..... больше половины комноты занимает "кровать" вернее перевернутый гроб на нем  матрац в форме сердца, рядом её любимый Паж Дырь Пиано. Ещё не заменимая вещь это шкаф увеличенный пятым измерением..... и конечно сама гробби...

0

3

-Фу Гротерша, как ты противно пахнешь, ну не должна девушка пахнуть чешуёй и мазью от загара....ой.... от пригара.....нет, ну короче природа меня создала не для того чтобы говорить умныеречи для этого есть Шурасик. Ну так вот на день рождение...кстати оно у тя когда, а не важно, я те подарю духи и косметичку(точнее сопру магией из парфюмерного магазина, ну без подробностей)
и токо попробуй1 у меня не краситься, я те покажу,я те Гломова в плавках покажу...-сказала гробби просипаясь после после обеденного сна, и проверяя не сошелл и магический макияж который она нанесла вчера!

0

4

Склепова, я в твоих советах не нуждаюсь, - сказала Таня. Она только что пришла с тренировки и протирала чуть сырой ещё от дождя контрабас. - хоть раз в жизни скажи что нибудь умное! Займись чем нибудь

0

5

_Ой,ой,ой прям все иссоветиная, ну ладно, как там твой Бейсусликов, все бьёт сусликов? А пуперчик? Или ты уже на Валялкине?

0

6

Склепова, кирпичи не летают, они идут на таран...

0

7

-Ну вотро я и говорю, что Бейкозявок идёт на таран как кирпичь, и он кстати летает....

0

8

-Ой ну ладно Гротерша, я пошла поем потом пойду в магазин...
=Зал двух стихий=

0

9

*показала вслед язык*
А я пойду к Катьке.
=Комната Катюши Лотковой=

0

10

*заглянула в комнату*
- Ага теперь я квам, девчонки!
*втащилась сама и свои семь чемоданов*
- Ничё так комнатка, но могла бы быть и побольше!

0

11

Таня влетела в открытую комнату и застыла на пороге. Перед ней стояла её московская сестричка во всей своей красе.
  - Пипенция? Какими судьбами? - проговорила Гроттер.

0

12

-ООООООООО! Сиротка! Ну не одна же ты должна сапасать мир!
Пипа, расталкивая чемонады, как ледокол в Северо Ледовитом Океане пропрыла к двоюрной сестре.
-Как дела, Гроттерша?

0

13

- Дела идут отлично, - задумчиво сказала Таня и села на свою кровать. Свободного места в комнате не было, всё было заставлено чемоданами Пипы. - А ты как?

0

14

-О, да я лучше всех! - осматриваясь с мысллью "где бы прикорнуть?", Пипенция удрюпалась на кровать Гробыни.
-Какая оригинальная кроватка! А это ещё чего такое? - кивнула на крышку гробика. -Это типа книжная полка что ли?

0

15

- Ну что-то вроде этого, - усмехнулась Таня. - Ну рассказывай, Пипенция, мы ж люди свои, как ты вообще? Кто нибудь из наших приглянулся по пути?

0

16

-Из ваших?- задумчиво протянула Дурнева.- Ходил тут один. Прям роковой мущщинка! Замкнутый какой-то и волосы больно длинный. Палкой какой-то всё время помахивает, боится что ль кого?
И тут раздаётся оглушительный вопль. Пипенция наконец поняла на чём сидит.
-ААААААААААААААААА! ЭТО ЖЕ ГРОБ! МАМААААА, КТО ЕГО СЮДА ПРИПЁООООООР? - Дурнева сползла с кровати, бьясь в вся в мелкой дрожи. -Сёстрёёёёёёооооонка, убери его отседава!

0

17

- Пип! Спокойно, он хороший, он не кусается, - попробовала успокоить сеструндию Гротти. -Либо ты сидишь на нём, либо чеши на подоконник, но предупреждаю, там сквозняк!... Роковой, говоришь, Это Глеб... Бейбарсов. Он некромаг, если тебе это о чём то говорит...

0

18

-Мне? Да ни о чём! - отдышиваясь произнесла дочка председателя В.А.М.П.И.Р.- Так мне нужна кровать, иначе на чём я спать-то буду? Тэкс!
Пипа осмотря всю комнату, не нашла ещё одной кровати и поэтому бесцеремонно стянула матрац с кровати Гробыни и устроилась с ним на полу.
-Ну рассказывай, я теперь с вами в одном классе, тьфу ты, курсе учиться что ли буду?

0

19

- Без понятия. Но врядли. Мне кажется, тя отдельно будут обучать, ну или с первым курсом - хихикнула Танька. - Посмотрим..

0

20

/слухай а забайцай мне статус?/

0

21

/Какой?/

0

22

Как это с первым? Да я ж их там переубиваю своей интуитивной магией! Бедные, мне их даже не жаль!

0

23

/~самый прЫлестный чУловек~/

0

24

-Эй Гроттерша чего замолчала то?

0

25

- Прости, задумалась... - Таня непонимающе посмотрела на Пипу, потом более осмысленно, и, наконец, прищла в себя.
- Ты уже видела наших преподов?

0

26

-Неа. А чё они такие страшные?- с сомнением спросила Пипенция.

0

27

- Ну как сказать... - усмехнулась Таня, - Не то что бы... Директор школы - академик Сандарапал. Он добрый, но немного рассеянный... - она засмеялась, вспомнив, как однажды академик пришёл на урок в гусарских лосинах и при параде. - Далее... Медузия Горгонова. Преподаёт нежетиведение. Рыжие волосы, напоминающие - и не беспочвенно! - змей. Глазища в пол-лица, каблуки стервозные, ногти длиннющие. Ты её сразу узнаешь... Зубодёриха. Ну или Великая Зуби. Преподаёт снятие и наложение сглаза. Полноватая дамочка с чёлкой, как у пони и очками, толще которых никто никогда не видел. С виду она безобидная, но, как говорил Ягун, лучше иметь несколько пулемётов, палящих во что попало, чем одну безобидную на вид Зуби. Кто ещё остался... - Таня на миг задумалась. - Поклёп  Поклёпыч. Тот ещё кадр. Глазки-буравчики, сверлит ими...бррр.... Засады ученикам любит устраивать... А, ещё есть малютка Клоппик, то есть, когда то был профессор Клопп, но там такая история неприятная была, и теперь Клопп омолодился... Вопросы будут?  - Гроттер улыбнулась.

0

28

Не вопросов боша не имею.- улыбнулась Пипенция. -А ученики кто? Радуйся, Гроттерша, я тя вопросами задолбаю!

0

29

- Выйди из комнаты,и увидишь учеников, -  огрызнулась Таня. - Спроси лучше что нибудь путёвое.

0

30

-Ой ей ей! Какие мы нервные. Вот рассказывай сама. Ничё спрашивать ни буду!

0

31

- Ну и отлично... - Таня перевернулась на спину и упёрлась взглядом в потолок. - Кстати, а как у тебя магия то проявилась?

0

32

-С утра пораньше ко мне заявился Пупперичек, рыдает, про тебя чё-то воет. просит твои вещи детсткие. А где я их возьму, они мне и даром-то не нужны. Ну всунула свои, а он рад-радёшенек. Потом прилетают его магвокаты и говорят: "Сдавайся, дорогой мой!" А он просит меня его им не отдавать. Магвокаты начали толстой меня обзывать. Они в меня чем -то пульнули, ну я им как заору: "ПОШЛИ ВОН! МОЙ ГП! НИКОМУ НЕ ОТДАМ!" ну они куда-то делись. Потом Гурик мне пятна на обоях появились. В резултате за мной прилетает Клёпыч и теряем мой восьмой чемодан. Вот гад! - восклицала Пипа.

0

33

- Всё с тобой ясно, - Таня засмеялась. - Я так устала, преподы совсем озверели... - Таня пробормотала кофейное заклинание, выпустила красную искру.
- Нус, чем займёмся?

0

34

-Нуууууу...- протянула Пипенция.-А чем тут интереснинькем можно занятся?

0

35

Танечка, а можешь мне написать статус? Ну например, в душе и на лицо красавица, по жизни невезучая?

0

Вы здесь » ::;Гроттер и Буслаев: меж Светом и Тьмой::; » Жилой Этаж » Комнатка Танюшки Гроттер и Гробулечки Склеповой.