[реклама вместо картинки]

::;Гроттер и Буслаев: меж Светом и Тьмой::;

Объявление

Администраторы:

Танюшка Гроттер.

Объявления

Люди, не судите срого)) Рола ТОЛЬКО открылась. приходите, и говорите всем этот адрес)) приводите народ!)))

НАРОД!! ВСЕ СЮДА!!!!!!!

Уважаемые гости не проходите мимо.Много свободных ролей и много возможностей.

Дата и время:

19 марта, вечер...

Погода:

Вечер, тихо. ВЕСНА!.

Действия в игре:

Конец учебного года не за горами!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Малютка хочет знать.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название:
- Автор:Адверса
- Бета: Нет.
- Категории: Пардон? Слэш.
- Персонажи и пейринги: Саданапал Черноморов/Малютка Клоппик
- Рейтинг: PG
- Предупреждения: Да, вроде бы ничего страшного...
- Аннотация: Малютка хочет знать.
- Статус: Закончен.
- От автора: Написано, как зарисовка для Efepand. Ключевые слова:
я не педофил, ревность, красный рот, огурец, тренажер.

Я безал к Салданапалке, как оспаленная макака. Глобынька мне ток сто лассказала одну бяку и я хачу узнать от дядьки плавда ли это.
-Здлавствуй, Дедуска Малоз! - Я волвался в кабинет, не обласяя внимания на сфинкса.
-Клоппик, не паясничай. - Медузия оборвала его, попрощалась с Сарданапалом и пошла восвояси. Ну, и хорошо.
-Что ты хотел, Клоппик? - Сарданапал оторвался от бумаг и посмотрел на меня.
Я пожался у двери, да и плюхнулся с разбегу на кожаный диванчик неподалёку от его стола.
-А плавда, что удовольствие получают не только от шалостей и конфет? - Начал я издалека... мало ли...
-Ну, конечно, мой мальчик, конечно! Удовольствие бывает ещё и от добра, от восстановления спра...
-Не, я не пла это. То, что есть секс, я знаю. - Сарданапал поперхнулся. А что? Я уже не маленький, чего это он? - Я пла то, как может бысть секс между мальчиками...
Сарданапал осел в кресло. Он стал перебирать бумаги, не концентрируясь ни на чём.
-Ты мне обещал, что будешь учить меня всему, что умеешь!
Черноморов погрустнел, вздохнул. Следом надел мягкую улыбку и принялся мне объяснять.
-Ну, мальчики могут целоваться... - осторожно начал он.
-Показы! - Потребовал я. Сарданапал стал оглядываться в поисках подмоги. Её не было. Он подошёл и показал. Сперва покусывая мои губы, потом оторвался и произнёс маленькую тираду о том, что надо быть прилежным учеником и повторять за преподавателем. Я послушался. Ничего нового не было. Гробынька уже научила меня целоваться, как большие. Он периодически хвалил меня.
Потом Сарданапалка стал показывать, куда надо целовать, чтобы нравилось. Это я уже видел, когда подглядывал за Гротти и Ванькой. Черноморов попросил повторить. Я послушный, когда хочу. Но и тут я не могу не сшалить. Я оставил два следа на его шее. Сарданапал охнул.
-Не, а ты мне покази, как вот с этим уплавляться. - Я подвинул его и показал пальчиком на его член. Сарданалап ойкнул. Его красный рот уже открылся, чтобы выдать мне лекцию, но он почемe-то остановился.
-Клоппик... давай, мы не будем извращенствовать? - Это прозвучало по крайней мере запоздало. - Потренируйся хотя бы... ну... давай возьмём огурец. Ну, как тренажёр?
Я кивнул. Сарданапалка щёлнул пальцами и из воздуха появилось два длинных гладких огурца. Я подвил в себе желание откусить кусочек. Я проголодался.
Мне следовало повторять за старикашкой.
Он перехватил огурец одной рукой снизу, второй стал водить мягко вверх-вниз. Я наблюдал. Он оторвался и потребовал повторять. Грозный маленький дядька! Потом он обхватил губами кончик огурца. Я тоже. Сарданапалка сказал, что надо целовать его так, как целуют большие. Я стал повторять.
-Сарданапал! Что всё это значит?! - Я всегда боялся Медузьку. А тут она ещё и кричала на дядьку.
-Я... я не педофил! - Попытался оправдаться он, но преподаватель даже не захотела его слушать.
Сарданапал вздохнул, щёлкнул пальцами. Вот жадина! Я же хотел его съесть!!!
-Иди, Клоппик... эта ревность меня погубит.

Я недовольна тем, что написала, но обещание есть обещание.

0

2

Сразу говорю, писала не я!)) это с сайта Гроттер.ру

0