[реклама вместо картинки]

::;Гроттер и Буслаев: меж Светом и Тьмой::;

Объявление

Администраторы:

Танюшка Гроттер.

Объявления

Люди, не судите срого)) Рола ТОЛЬКО открылась. приходите, и говорите всем этот адрес)) приводите народ!)))

НАРОД!! ВСЕ СЮДА!!!!!!!

Уважаемые гости не проходите мимо.Много свободных ролей и много возможностей.

Дата и время:

19 марта, вечер...

Погода:

Вечер, тихо. ВЕСНА!.

Действия в игре:

Конец учебного года не за горами!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::;Гроттер и Буслаев: меж Светом и Тьмой::; » Драконбольное Поле » Под куполом драконбольного поля.

Под куполом драконбольного поля.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Здесь тренируется команда (с Соловьём О. Разбойником)

0

3

из =Комната Катюши Лотковой=

*Катька быстро вскочила на пылесосик Грязюкс и стала выписывать бочки и восьмёрки. Разминка есть разминка.*

0

4

=от туда же)) :D =

0

5

*Вскочила на контрабаси и, пробормотав торопыгус угорелус, взлетела.*
- Ну что, катька, чем займёмся? Заговорённые пасы? или ещё что нибудь предложишь?*

0

6

- Ну давай пока пасы! А где остальная масса игроков?
*Катька подлетела к Тане.*

0

7

Филонят где то... *в руках у Тани был чихательный мяч* Эй, выпустите Ртутного! крикнула она джинам.Те нехотя с осторожностью открыли ангар. Ртутный не заставил их ждать, он сразу вылетел на поле. Ну что, Кать, потренируемся? весело крикнула Гротти и, отпустив мяч и прождав несколько секунд, устремилась за ним. Кто первый забросит мяч в пасть дракону, пойдёт в замок налегке!

0

8

-Ты будешь нести мою Грязюку!
Азартно крикнула Катька и устремилась в погоню за мячом

0

9

Внезапно Таня интуитивно почувствовала тревогу. С минуту она думала, чем она вызвала, а потом вспомнила.
  - Кать, ко мне в комнату кто то влез,- озабоченно говорила Таня, - Я полечу, а ты потом приходи ко мне, ладно?    
  И не дождавшись ответа, Таня развернула контрабас в сторону замка.

0

10

"Торопыгус угорелус" _Со скоростью Формулы 1 ,вылетел Пень и летя над песочком , внезапно шлепнулся на нестерпимо жгущий
песок ."Б*я-а-а-а !"-заорал Пень.Видимо, сломал тазобедренную костю .

0

Вы здесь » ::;Гроттер и Буслаев: меж Светом и Тьмой::; » Драконбольное Поле » Под куполом драконбольного поля.