[реклама вместо картинки]

::;Гроттер и Буслаев: меж Светом и Тьмой::;

Объявление

Администраторы:

Танюшка Гроттер.

Объявления

Люди, не судите срого)) Рола ТОЛЬКО открылась. приходите, и говорите всем этот адрес)) приводите народ!)))

НАРОД!! ВСЕ СЮДА!!!!!!!

Уважаемые гости не проходите мимо.Много свободных ролей и много возможностей.

Дата и время:

19 марта, вечер...

Погода:

Вечер, тихо. ВЕСНА!.

Действия в игре:

Конец учебного года не за горами!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::;Гроттер и Буслаев: меж Светом и Тьмой::; » Ваши любимые фанфики)) » Фанфик про Таню Гроттер и Глеба Бейбарсова

Фанфик про Таню Гроттер и Глеба Бейбарсова

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Привет всем! Читала все ваши фики. Знаете это просто класс!!! Поэтому я решила накалякать свой. Строго не судите, так как это мой первый фанфик.  :tomato:

Для начала небольшое предисловие.
Вообщем дело было так… Таня  около 6-7 месяцев жила у Валялкина. Сначала всё было намного лучше, чем потом. Ванька всё время проводил, леча своих зверюшек, про Таню он вспоминал только тогда, когда приходил на обед и ужин. Завтракала Гроттер всегда одна, потому что Валялкин уходил из дома ни свет ни заря. Грозной русской Гротти это всё порядком надоело, поэтому она решила вернуться в Тибидохс и закончить магспирантуру. И тут начинается самое интересное. Таня Гроттер узнает, что пока её не было школа просто переполнилась учениками и конечно же Танина комната была уже занята, если можно так сказать. Поэтому её селят в одной комнате с… Глебом Бейбарсовым.

На этой торжественной ноте я и начинаю свой рассказ.
- но академик Сарданапал…
- Таня извини, но все комнаты заняты. Ты поживешь с ним всего 2-3 дня, а мы пока распределим лишних учеников по другим школам. Хорошо? – заботливо, но в то же время и настойчиво спросил академик.
Я кивнула.
- вот и ладненько. А теперь ступай в комнату, а то уже поздно. Ты наверно устала с дороги, - сказал Сарданапал тихонько, толкая меня к выходу, а потом добавил, что Глеб ждёт меня за дверью.
Он был прав, Бейбарсов стоял, неподалеку облокотившись на стену, и с интересом разглядывал свою трость. Увидев меня, он отложил изучение тросточки на потом и подойдя телепартировал мои вещи в НАШУ комнату. Боже мой, одно слово НАША  комната бросает меня в дрожь. А Глеб ничуть не изменился, всё такая же самодовольная ухмылка, тёмные волосы и черные глаза. Ох, некромаг, как же я оказывается по тебе соскучилась!
- я тоже по тебе соскучился, малышка! – с легкой улыбкой сказал Глеб.
- а ты знаешь, что не вежливо слушать мои мысли? – сказала я, ухмыляющемуся Бейсусликову.
-ну, я же не специально
До комнаты мы дошли как ни странно молча.
А вот и наша комната. Брр! До сих пор в дрожь бросает. Глеб как настоящий джентльмен открыл передо мной дверь и пропустил первой.
- ну и где же я буду спать? – спросила я, оглядывая комнату.
- здесь,- сказал Бейбарсов, показывая на свою кровать.
- а ты?
- ну я тоже здесь. Ты ведь не будешь против?
Тааак, это уже слишком. Мало того, что я живу с ним в одной комнате, так ещё и спать с ним на одной кровати. Ишь, чего захотел. Но не успела я ответить, как уже была прижата к стенке.
- конечно не против. – прошептал мне на ухо Глеб.
Боже, как я ненавижу, когда он что-нибудь шепчет мне на ухо! Хотя… Может быть и нет. Вообщем я не разобралась. Глеб отодвинулся от моего ушка и начал смотреть мне в глаза. Он был так близко, что я чувствовала его дыхание, тонула в омуте черных глаз. Боже, я просто сходила с ума. Похоже, Бейбарсов это понял. Он поцеловал меня. Это был какой-то не такой поцелуй, он не походил на все другие. Поцелуй был нежный, но в то же время и настойчивый, не принимающий отказа. Я не могла сопротивляться, да вообщем-то и не очень хотела. Время для меня остановилось, не существовало больше ничего, только я и Бейбарсов. Не знаю, сколько мы целовались. Вдруг Глеб остановился и немного отодвинулся от меня.
- ты действительно этого хочешь?- спросил он, смотря мне в глаза.
Так, стоп, а чего я хочу? А ну-ка Гроттер вспоминай, чего ты такого захотела! И тут я увидела, что практически расстегнула черную рубашку Глеба. Осталось расстегнуть всего одну пуговичку. Одну маленькую пуговичку и я окончательно сойду с ума. Что ж, я не против.
Глеб продолжал смотреть на меня. Кажется, он понял, что я не понимала что делаю. Так, у меня начинается паника, Глеб потихонечку удаляется от меня. А я ведь этого не хочу! Не хочу, что бы эти счастливые мгновения моей жизни кончились. Я одним быстрым движением всё-таки победила эту пуговку. Подняв газа на Глеба, я спросила:
- я ответила на твой вопрос?
На лице Бейбарсова появилась то ли легкая улыбка, то ли легкая ухмылка я не разобрала. Он наклонился и прошептал:
- я знал, что ты когда-нибудь сдашься
Ну, вот зачем же он меня опять мучает!? Я же больше не могу! Наверно Глеб понял, о чём я думаю, и не стал тянуть кота за хвост. Он начал меня целовать. Шея, губы, лицо, грудь, его поцелуи обжигали кожу, но меня это ещё больше заводило. Время опять остановилось. Всем телом я почувствовала мягкую, но в то же время и прохладную кровать. А что было дальше я не смогу описать словами. Я будто вспорхнула бабочкой и улетела. С Ванькой всё было по-другому. Я, конечно, становилась бабочкой, но лететь я не могла. Глеб был другой. Более нежный, я была для него вроде хрустальной куклы. Неверное движение и разобьюсь на тысячи маленьких кусочков. С каждой минутой этой ночи я всё больше любила его. И он это чувствовал, в этом я на сто процентов уверена.
Казалось, что ночь не закончится никогда. И мне этого очень хотелось, но день всё-таки взял верх над ночью, которую я не забуду никогда…
Вот и наступило утро. Утро, которого я совсем не хотела. Почему всё самое хорошее происходит только ночью, а эта ночь быстро заканчивается? Так не хочется открывать глаза. Вставать и идти на занятия. А может только открыть глаза и всё? Нет Гроттер. Давай открывай глаза, вставай, одевайся и марш на урок. А то сюда сейчас ворвётся Великий Ягуний I (как он часто себя называл) и придётся ему всё объяснять. Лучше я это сделаю как-нибудь потом.
Я потихоньку и нехотя открыла глаза. Комната Глеба… ох блин, наша комната находилась в легком сумраке. Черт, я всё ещё живу по Валялкинскому времени. Встаю очень рано. Ну, покрайнемере для Ягуна это очень рано. Я чуть привстала с кровати. Глеб ещё спит, а может и притворяется. Этого я не знаю. Я опять легла и стала сравнивать, как это было у меня с Ванькой и с Глебом. С Бейбарсовым мне, конечно же, лучше. С ним как-то спокойнее, легче, чем с Валялкиным.
Глеб зашевелился, наверное, сейчас проснётся. Так и есть, открыл глаза.
- доброе утро, солнышко, - нежно сказал Глеб.
- доброе утро, - ответила я ему и улыбнулась, – а ведь я не против.
Бейбарсов непонимающе посмотрел на меня.
- не против чего?
- что бы мы с тобой вместе спали не этой кровати.
Кстати, почему-то на очень большой кровати.
- я просто решил сделать её чуть-чуть побольше, а то на той нам было бы немного тесно,- с улыбкой объяснил Глеб и поцеловал меня.
Не знаю, сколько мы так пролежали, но видимо все в школе начали помаленьку просыпаться

Пока всё! Если кому-то понравится, пишите и я выставлю проду.

+1

2

И ещё, если кто читает мой недописанный фанф, то оставьте коменты. Хоть маленький, малюсенький, крошечный коментик. Плиииииииз...

0

3

когда продка?

0

4

ну и где продаааааааааааааа :mad:

0

5

WOW!Гробулька, это просто классно!
Хоть немного опошляет книгу, но мне нрава!

0

6

приветик)

а где прода??? она мне очень-очень-очень понравилась!)
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!)

0

7

А-а-а! Какая прелесть...скорее продку!)))))

0

8

начало - суперское!! ждём продолжения! :cool:

0

9

Я требую продолжения! Иначе скоро полетят не только тапочки но еще что то большое и тяжелое! :writing:

0

10

МНЕ НУЖНА ПРОДКААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ ПОЖАЙЛУСТААААААААААААААААА

0

11

Клевый фик! :cool: Хочу проду!

0

12

Знаете с вашего разрешения я придумала проду и могу её опубликовать=))))

0

13

у тебя что склероз? где прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу проду, не только я

0

14

Прошу сюда: http://flame.9bb.ru/

0

15

а где прода???я не понимаю,где она!!!!НЕ БУДЕТ ПРОДЫ,БУДУ ЗАСТРЕЛИВАТЬ ВСЕХ,КТО ПОПАДЕТСЯ МНЕ!!!

КСТАТИ,Я ПОЛНЫЙ ПСИХ....ТАКОЙ УЖ ДИАГНОЗ........

0

16

Где продаааааааааааа?
продууу хочуууу

0

17

где продолжение? Мы все ждем!!!

0

Вы здесь » ::;Гроттер и Буслаев: меж Светом и Тьмой::; » Ваши любимые фанфики)) » Фанфик про Таню Гроттер и Глеба Бейбарсова